天使的眼泪255qe

胎盘停育

怀孕7-8周 B超检查无孕囊 HCG值25号检查为40000,28号检查36000,29号检查34000.请问这个胎儿还有希望吗?

Aoo穆s98u15

建议还是多观察一下过一周左右的时间再复查B超。如果没有孕囊发育的话,可能属于胎停。就要及时流产。以免母体受到伤害。

等沵的幸福

孕初期如果单独HCG上升不行的,孕酮值要同时上升的,可以再等一个礼拜再检查看看,不要太紧张,把身心放轻松,顺其自然吧

我家小啵啵

这种情况下,最好再多观察一下,过一个星期左右再去检查一下。不要过于紧张,顺其自然

雪儿kitelee

只要是彩超提示,孕囊发育停止,那么就是胚胎停育了,属于稽留流产,彩超不会轻易报这样的结果,不会失误的,所以说实在不放心,可以再做一次看一下。

鬼小猫

没啥希望了,HCG都降了,而且没有孕囊,按理说八周都该有胎心胎芽了

婷婷s51u38

听医生的吩咐吧,注意饮食清淡注意休息