之卉sai988

怀孕8个月了体温35度8是怎么回事?

我一备孕就怀上了,孕后一直能吃能喝的,现在我怀孕8个月了也没有感冒,但是量体温35度8是怎么回事?

我家小啵啵

宝宝的体温35.8°。,这种情况是属于低烧了。你要给宝宝物理降温,多给宝宝喝点温开水。帮宝宝贴退烧贴,用温毛巾帮宝宝擦拭身体。

雪儿kitelee

这个体温不是发低烧,是体温过低的情况,考虑和用药有关,建议要注意做好保暖,合理的饮食,多喝水,注意休息,多吃点水果和蔬菜,有利于治疗现在的情况。

Aoo穆s98u15

正常体温还是控制在36°以上。排除温度计坏了或者不准的情况下,建议平时多喝水,注意保暖,必要时就医检查。

宇儿妈s14u36

这种情况有点低烧哦,多注意休息喽,精神状况比较好的话应该没事。

七月s346a490

没事的,就是体温偏低而已,我那时候也是这样