介凝竹vy882

孩子总是吃手,牙齿都长歪了,怎么才能改掉呢?

我家宝宝出生已经九个多月了,从小宝宝就总是吃手,结果弄的牙齿都长歪了,怎么才能改掉这个毛病呢?

等沵的幸福

宝宝九个月了,吃手已经影响到长牙了,可以给宝宝吃磨牙棒或者是牙胶转移宝宝的注意力,尽量减少或者不让宝宝经常吃手的习惯

雪儿kitelee

牙齿矫正一般在十二至十三岁牙齿换完后,所以现在小孩不必处理。但是一定要改掉咬手指的习惯

婷婷s51u38

慢慢来吧,因为毕竟宝宝都还太少,一吃手就转移他的视线

nices904a752

小孩吃手并不一定是坏事,加强引导,建议平常多给小孩吃一些粗糙坚韧的食物。

七月s346a490

我听我们同事说,有卖那种苦水的,直接涂手上面宝宝就不吃了