辣妈633090s75u31

维生素AD是不是就可以依赖从食物中获取?

宝宝开始吃辅食了,这时候维生素AD是不是就可以依赖从食物中获取呢

等沵的幸福

这个不一定哦,食物中的成分宝宝不一定能充分吸收到,添加辅食后也可以适量补充维生素AD的,慢慢的辅食多样化后就会好些的,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

雪儿kitelee

补充维生素A对冬季宝宝的皮肤干燥意义不是很大。宝宝冬季皮肤干燥,主要选择合适的护肤产品。滋润一点的食物可以选择动物肝脏、鱼肝油、瘦肉、鸡蛋及橙红色的蔬菜和水果等

宇儿妈s14u36

小孩子如果缺的比较严重的话,还是要额外的给他注意补充啊。

七月s346a490

我家的一开始没吃,去医院人家说要吃到两岁,所以就一直吃到两岁