如南25l

有什么好方法能让宝宝好好吃饭?​

我家女宝宝四个半月体重6.4kg最近一个月才长了不到一斤,严重不达标混合喂养厌奶两个月母乳吃不吃奶粉见奶瓶就哭一天奶粉量最多300ml最近加了米汤蛋黄和苹果汁

我家小啵啵

四个多月的宝宝还小,你不要给宝宝添加那些难消化的辅食。对宝宝的肠胃非常的不好。建议你先给宝宝停掉辅食。给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

等沵的幸福

四个半月的宝宝怎么可以喂米汤蛋黄和果汁呢,这样会引起消化不良,积食等肠胃不适,扰乱宝宝的喂奶导致吃奶少的,最佳添加辅食时间是六个月,最起码也要五个多月,可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下,顺时针揉揉宝宝肚子帮助肠道蠕动,促进消化吸收,宝宝肠胃很娇嫩,还在发育之中的,过早添加辅食对宝宝肠胃造成伤害

雪儿kitelee

经常可以看到患有神经质的情绪不安或患感冒、轻微胃肠病或患其它疾病的前兆、或吃了什么不易消化的食物或吃零食过多,家长的一定要了解清楚,找出原因然后采取相应的办法。

婷婷s51u38

可以把奶瓶试换一下,又或者换一换奶粉,这么小就喂蛋黄

nices904a752

让宝宝养成独立吃饭的习惯,多增加宝宝的运动量。