junsheng12

宝宝这几天吃到50左右就开始大哭怎么回事?

1个月11天孩子混合喂三四个小时一喂,这几天吃奶粉的时候吃到50左右就开始大哭,之后怎么给也不再吃一给就哭但还张嘴找吃的!没满月时候还能吃90呢、现在怎么这样呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为肚子消化不好引起的,建议你多帮宝宝揉一下肚子。给宝宝添加点妈咪爱调理一下。

雪儿kitelee

考虑缺钙的可能性大,建议补充维生素D吃点小儿伊可新配合吃点葡萄糖酸钙观察看看 孩子应该早期补充维生素D 促进钙吸收 预防佝偻病的

红豆妹妹

肚子不舒服吧,没事揉揉肚子做做排气操

婷婷s51u38

是不是奶粉不适合宝宝吃,可以换一个试试

宇儿妈s14u36

小孩子大哭的话,那就要注意是不是没有吃饱之类的呀。