娟097♂

6个月宝宝吃的不多能加点有味道的给他吃吗?

6个月宝宝添加辅食快一个月了,吃的不多家里大人老叫要给点酱油那些有点咸的或甜的有味道的给吃才会爱吃,会吃的多些,可以加吗?我是坚持不想加的担心以后会挑食淡点的就不爱吃了​

我家小啵啵

六个月的宝宝还少是不可以给宝宝的辅食上添味的,要不然对宝宝的肾脏不好。所以一定要注意引起重视。

雪儿kitelee

不建议一岁以内的宝宝吃盐,所以给宝宝添加辅食的时候不用添加盐。因为过早的摄入盐分会加重宝宝肾脏的负担的

美s348

现在还那么小,要1岁左右才能加盐

鬼小猫

不要加吧,酱油钠含量也挺高的,还是尽量少给吃

红豆妹妹

不要吃,你吃这么早以后只会更挑食

宇儿妈s14u36

这个阶段的小孩子不能添加。盐啊,酱酱油那些。