ziqinghuan

月子期哭了会落下月子病?

我在月子期哭了几次,这次哭的特别厉害。听说妈妈心情不好奶水就有毒,不能给宝宝吃奶,是不是真的呢?有没有科学依据啊。还有哭了出月子是不是眼睛就不好了?会落下月子病吗?

雪儿kitelee

月子期间是不可以流眼泪的,否则这种情况以后会落下月子病的,所以接下来要保持心情愉快,这样子才会让身体更好的恢复,特别是母乳期的妈妈,心情不好,也会影响乳汁分泌的。

等沵的幸福

月子期间尽量保持好心情,不要想太多了,不然很容易引起抑郁症,母乳喂养对宝宝也不好的,也是为了自己身体着想,万一烙下月子病你后悔都来不及

家有兒女o

媽媽還是保持心情好,不能哭太多影響視力的。

婷婷s51u38

这也有这样的说法,但不去当真就是了好好坐月子吧

nices904a752

奶水是没有问题的,宝妈心情放好,不要让别人影响了你

宇儿妈s14u36

这个一般是没有的,我坐月子期间是有哭过的。

七月s346a490

网上是那么说的,所以生气的时候不能喂奶