傲云8001218b

宝宝一到晚上就手心额头发热,是怎么回事?

我家宝宝现在已经七个多月了,这几天我发现宝宝一到晚上就手心、额头发热,量了量体温也不高,这是怎么回事?

雪儿kitelee

七个多月的小宝宝,只要一到晚上手心,额头发热体温也不高,可能是由于积食导致的建议要适当的调整,宝宝的饮食结构,尤其是入睡之前的最后一餐,一定要吃的清淡一点,不要暴饮暴食

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,只要用体温计量了体温,正常的话就不用太担心,多给他喝点温开水,注意保暖

宇儿妈s14u36

那你就量一下体温正不正常,体温正常就没事,一般小孩子他提着也很正常的,小孩子他活动量比较大。