恒一0704尛

怀孕三十八天了还在流褐色的怎么办?

我们没有备孕是无意间怀上的,孕后反应不大,现在怀孕三十八天了还在流褐色的怎么办?

阅阅s55u83

这属于先兆流产,因为头三个月是危险期,一不小心就容易造成流产,而且很多孕妇也会在孕早期也都会有见红的情况发生,您要及时就医,进行检查后遵医嘱用保胎药,一般口服黄体酮胶囊,只要注意吃药保胎,多卧床休息,尽量少下床活动,保胎到三个月基本上就没事了,只要胎儿是健康的,都可以保胎成功的,不用担心哦

等沵的幸福

孕初期有褐色分泌物可能是先兆流产的症状,最好是去医院检查孕酮和hcg值看看,在医生指导下好好保胎,前三个月胎宝宝很不稳定的,最好是静养安胎,不要太紧张,把身心放轻松,多休息,不可以有性生活

雪儿kitelee

要是在妊娠40天以内出现阴道流血,伴有腹痛,就要考虑异常妊娠了。一般受精卵着床,分泌物中有粉色的血丝但量不多,少量的血丝,或者血点。一般做B超得怀孕超过6-7周才能看见孕囊的。建议过一段时间在做B超。

Aoo穆s98u15

孕早期分泌物的异常一定要及时的去医院做检查。一直的褐色分泌物有可能是先兆流产的表现。检查后遵医嘱进行处理。

家有兒女o

有去產檢過嗎 檢查孕同低沒有 怕先兆流产。

沫沫妈妈s91u48

前八天还在六合收拾东西,等会去做个彩超看一下呢

婷婷s51u38

注意饮食清淡注意休息,别熬夜别吃刺激的东西

心如止水s51u78

我会晕的话,你就一定要卧床休息,你也是累的。

宇儿妈s14u36

怀孕早期会有这种现象,建议还是要去医院检查,只要检查都没问题,就不用太担心。