mingqiang4

孩子小鸡鸡皮里有豆粒大的疙瘩怎么回事?

我儿子出生快满五个月了,之前身体一直很好,可最近我忽然发现孩子小鸡鸡的皮里有豆粒大的疙瘩,这是怎么回事?

雪儿kitelee

这种情况可能是由于存在包茎或者水肿等导致的,也是不能肯定的,必要时建议到医院看一下,是什么情况,采取针对性治疗。

马背上的花朵

孩子已经快满五个月了,目前你发现这种情况如果不确定是怎么回事的话,建议最好还是带孩子到医院去让医生看看。

沫沫妈妈s91u48

倒立疙瘩的疙瘩的话,还是赶紧去医院看一下吧!

婷婷s51u38

是不是过敏了,还是去儿童医院看看吧

心如止水s51u78

平常的话。你还能翻过来洗洗。最好给孩子换纸尿裤

nices904a752

肯定是上火的缘故,上火造成的,火气大