ㄨcatuinaちいs558a178

宝宝靠吃奶粉补充维生素AD可以吗?

我看到奶粉中也含有维生素AD,宝宝靠吃奶粉补充维生素AD可以吗?

阅阅s55u83

奶粉里的维生素ad含量都比较少,不够补充宝宝身体所需要的剂量,需要另外补充到一岁。

Faustina520

宝宝吃的奶粉里含有维生素AD,宝妈也要给宝宝额外补充维生素AD。宝宝出生15天后,就需要开始补充维生素AD了。

小不点爱

奶粉里有维生素AD,也要给宝宝另外补充一些。

雪儿kitelee

一般小宝宝一岁以下都必须要补充维生素ad滴剂的,还有太阳,不是太猛烈的时候可以带宝宝出去晒

红豆妹妹

不可以,奶粉里的ad含量不足达到每日所需

心如止水s51u78

还不知道为什么说AD u单独每天都要吃一粒不能只指着奶粉

nices904a752

维生素AD作为奶粉中的营养添加剂,含量较低,还是适量的补充点。

宇儿妈s14u36

喝奶粉的话肯定有的,不容易吸收,然后小孩子他长身体的话需要的比较多,还是要额外的给他注意保暖。