jian昕平q

B超单怎样可以看出是男女宝?

B超单怎样可以看出是男宝宝还是女宝宝,很多宝妈都说可以看出来,我昨天刚做了B超!

阅阅s55u83

B超单看男女宝宝得有经验的大夫才能看出来,没有经验的话,只能说大概的猜测,所以也不能非常准确的看出来的

小不点爱

B超单上一般是看不出男孩还是女孩的,如果想知道,最好是问一下做B超的那个人。

雪儿kitelee

通过B超的数据是判断不出男女的,如果你很好奇,想要知道胎儿的性别,至少要三个月以后,宝宝在体内发育成型了,那么接下来通过B超就能看出来,但是要医生在电脑前给你做B超时,他本人面对仪器才可以看到的。

Aoo穆s98u15

光看b超数据辨认男女是不科学的说法。只是一种概率问题,并不能确诊。如果非要知道男女的话,建议还是找个熟人或者花点钱。