深海鱼子s455

鱼肝油可以给宝宝补充到足量的维生素AD吗?

鱼肝油可以给宝宝补充到足量的维生素AD吗,可以给宝宝长期服用吗

花花世界!

你好宝妈,鱼肝油没有伊可新的小葫芦好,可以长时间用,如果宝宝不缺钙就不用了

小不点爱

元维生素D应从出生15天开始补充,一直补充到宝宝两岁。

雪儿kitelee

维生素AD其实也可称作鱼肝油,他们的主要成分都是维生素A和维生素D,其中维生素D预防和治疗小儿佝偻病和小儿抽搐症等;维生素A预防宝宝夜盲症和癞皮病。原则上两者选其一就能够满足需求。