成70061baby

出生两天的宝宝不怎么吃奶?

我家宝宝现在出生两天了,到现在还不怎么喝奶,每天就知道睡觉,我想问问宝宝老是不喝奶该怎么办啊?

阅阅s55u83

月子里的宝宝睡觉是比较多,宝宝睡觉比吃重要,他想睡就让他睡,饿了他自然就醒来找吃的了,现在宝宝胃容量小,也不需要太多奶,不用担心。

小不点爱

如果宝宝是母乳喂养的情况下,妈妈最好每隔两三个小时就给宝宝吃一次奶。

雪儿kitelee

宝宝出生后有没有排气排便,建议,新出生的孩子厌食量比较小,但是应该多餐少食,建议儿科进一步检查。并给予对症治疗。