半香jinge

宝宝六个月了还喜欢吃手怎么办?

宝宝三个月流口水吃手没限制,五个月长两个牙,这六个月还喜欢吃手,晚上半醒时特别喜欢吃着手然后又睡着,握手安抚都不行就要吃自己的手才能很睡。怎样办呢?​

Faustina520

正常的,宝宝正值口欲期,就会比较喜欢把身边的东西放进嘴巴里咬。宝宝是在用嘴巴感知世界,宝宝大脑在发育哦,很正常的。

花花世界!

你好宝妈,宝宝吃手是缺乏安全感的一种。现象。可以给宝宝买一个安抚奶嘴。宝宝六个月吃手是很正常的,有一年还吃

懂o紾惜s42u74

宝宝六个月喜欢吃手指应该是要长牙了,宝宝长牙期间也是很爱咬东西的哦,建议亲可以给宝宝买些磨牙棒给宝...

啨天

不要阻止宝宝吃手,家长只要保证宝宝手指卫生就可以的。