tong郦1hzg

宝宝大运动提前好多会不会是多动症阿​?

女宝70天会翻身,5个半月就能熟练快速的爬行了,6个月独坐,6个半月就主动扶着床头沙发站立这样站立会不会太早阿?现在7个月每天就喜欢自己扶着东西站立

宇宝宝妈

小孩子喜欢好动很正常,这个时候小孩子是这样子,但是小孩子,不过他经常要站立的话,最好不要老是让他站着,因为这个时候他的骨骼没有发育完善,长时间转的话对她身体不好,平时给宝宝注意营养平衡,注意补钙哟

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,他的主动的大动作发育能力很强,基本上没有达到相应的月份就已经表现出相应的能力,不要担心,每个小宝宝的发育程度是不一样的,当然也不要让宝宝过早站立这样会影响到宝宝骨骼的发育