xiangqin聂1

宝宝头型睡斜了,还可以纠正好吗?

宝宝2个月,一个月的时候说头不正要纠正,可能是我一直让他睡一个位置睡成那样的,现在我发现他的头型斜了,还可以纠正好吗?要怎样纠正啊?​

花花世界!

你好宝妈,宝宝睡觉不能经常一个姿势,要经常换的,如果头衔鞋了的话可以换另一个方向睡。宝宝大一点自然就好了

懂o紾惜s42u74

宝宝的头老是朝一个方向睡,时间长了就容易变形。如宝宝总是朝左侧或右侧睡,就会形成凸头,要是宝宝习惯于仰卧的话,就会形成扁头。可采取措施加以矫正,年龄越小效果越好