rutian0

怀孕两个月了,测血糖10.8!怎么办?

我现在怀孕两个月了,我之前怀孕前就很胖,但是现在去医院测血糖,血糖值已经达到了10.8,我想问问该怎么办?

Aoo穆s98u15

血糖10.8的话就要注意饮食啦。保证一天六餐,少食多餐,注意营养的摄入,避免过多的进食淀粉类食物。糖分过高的水果也应该减少。平时多注意运动。

雪儿kitelee

孕早期如果妈妈血糖严重超标的话,有可能是由于妊娠期的糖尿病,那么在这种情况下,要做好整个孕期的一个营养膳食,结构的安排一些糖分过高的蔬菜水果包括一些主食都要控制摄入量

宇宝宝妈

怀孕两个多月了,检查的这种情况的话,嗯,最好是平时饮食上面多注意点哦,不能吃含糖分太多的食物,平时注意营养平衡,多注意休息,定期的也要去医院做产检哦

瑜伽老师

平日里的饮食一定要注意了,不能吃含糖太多的食物,注意营养的均衡搭配,保持好心态,多注意休息。