辣妈808529

配方奶粉含有维生素AD,够宝宝生长发育所需吗?

配方奶粉中是不是也含有一定维生素AD啊,请问这些够宝宝生长发育的需求吗?

新瑞113qe

如果是1段奶粉,营养一般都是很接近母乳的,足够宝宝生长发育,但是二段和三段奶粉中某些营养就不够了,所以才需要给宝宝搭配辅食,必要时可以检查下,如果宝宝缺钙,就要补充维生素AD

胡牌妈妈1

不够,所以从新生儿时期就需要补充,补充到2周岁。如果不清楚,体检的时候可以问下医生。

雪儿kitelee

婴幼儿奶粉的配方虽然全面,但也不能忽视营养不足的可能哦。婴幼儿期间的宝宝,由于婴儿自身消化系统发育不完善,奶粉里的营养物质不能完全吸收;而且小宝宝的抵抗力差,容易发生腹泻等消化系统疾病,也会损失摄入的营养。另外,配方乳虽然接近母乳,但其成分比例与母乳仍然存在差异,不如母乳容易吸收。如果再加上冲调比例不当,造成喂奶量不足,就会更加影响营养素的摄入量,从而影响生长发育。维生素能保证孩子健康成长,身体和智力全面发育。