以柳bcs

一周的新生儿能从十一二点睡到早上五六点正常吗?

我家宝宝刚出生一个周,母乳喂养,从三天前开始晚上能从十一二点睡到早上五六点,连续三天都这样睡长觉,这是正常的么?中间需不需要叫醒喂奶啊?​

雪儿kitelee

如果说正常睡眠那最好是晚上就十点睡觉早上六七点醒。 如果白天睡的少,一天总的时间在12-14小时左右都算正常,每个小朋友还有个体差异的

我家小啵啵

新生儿可以睡整夜觉,这种情况是很好的。中途不要叫醒宝宝喝奶,如果宝宝饿了,是会自己醒来喝奶的,所以不用担心宝宝会饿到。

啨天

只要宝宝精神状态好,能吃能睡都是正常的。但是如果宝宝偏胖建议中间叫起喂一次奶,以免低血糖。