喜芽孕育

怀孕76天,不想吃饭没胃口,老是犯瞌睡,

怀孕76天,不想吃饭没胃口,老是犯瞌睡,一天睡到晚没精神,问到什么时候正常呀

啨天

没准的,因为孕期反应是因人而异的,大部分前三个月比较严重,但是也有整个孕期都不好的。

我家小啵啵

怀孕早期不想吃饭,而且容易犯困,这种情况属于正常的,这是正常的早孕反应,我当时有是这样子的。一般过了三个月左右就会有所缓解,不过这个是要看个人的。

雪儿kitelee

现在怀孕两个多月,孕期反应因人而异,恶心,呕吐,乏力,嗜睡,都是属于正常,早孕反应一般怀孕三个月后,症状有所缓解