xing2734

4个月早产宝宝身高56.7cm,体重11斤,发育是不是很不好?

4个月,33周早产女宝宝,身高56.7cm,体重11斤,每天400单位维生素d,宝宝发育是不是很不好?怎么办?儿保测骨密度说缺钙严重,让补钙,还有说囟门比较小​

我家小啵啵

如果宝宝缺钙严重的话,就要及时给宝宝补充钙。可以给宝宝补充一些维生素d。也要多带宝宝去晒太阳,这样可以帮助钙的吸收