yinghan厚e

甲醛等有害气体会通过乳汁传给宝宝吗?

我家男宝七个月大,一直是母乳喂养,现在公司搬了新办公楼,刚搞完装修,是否还能继续母乳呢,甲醛等有害气体会不会通过乳汁传给宝宝

荏性小钕子╯

甲醛对你自己身体也有坏处,如果是经常在甲醛超标的环境下很容易引起身体不适,最好多开门窗通风,在室内放置一些绿色植物去净化空气。

胡牌妈妈1

通过乳汁传给宝宝的可能性比较小,但是甲醇对身体的危害比较大,一定要注意点

我家小啵啵

甲醛对人体的伤害还是挺大的,所以如果是母乳喂养的话最好不要长时间呆在那里。最好多通风透气。使用一些空气净化器