ahdxf

来月经了怎么还会挤出奶水

我断奶不到一个月就来月经了(我是剖腹产恶露停了一个多星期)可是就在月经还没有完得时候我挤了一个奶怎么还会有点奶水出来是白色的!我想问问各位JM是怎么回事?听说来月经就不会有奶了吗?难道我来的不是月经吗?

RaySnake

身上来月经和来奶并不冲突,没有关系的,我的同事七个半月的时候来的月经到现在还在哺乳,她的孩子已经一岁多了。月经来的早晚一般和你易受孕的程度有关,来的早说明易受孕,来的晚说明不易受孕,也就是老话说的孩子密和孩子稀。

qinbb521

身体情况不一样,说明你身体好

keaidejiaxin1

不是决对的,来月经了也会有奶的,你已经断奶了就不要挤了,正常的现像,不用担心,说明奶还有一点,没完全没,不用理会的,祝合家欢乐!

ddaamm

来月经对出奶有小影响,但不会导致奶水彻底断掉

lele20071030

我生完宝宝第二个月就来月经了,我一直哺乳,现在已经来了三次了,哺乳和月经没有太大关系,月经来的早晚和你的身体素质有关,身体好的月经来的就早,反之就晚.

雨 ·寂~487QQ

本人快50了,5,6月只来了一次月经,这个月没来,今天洗澡时无意间发现乳房挤出奶水来,来黏黏的,这会是乳房癌吗?

雨 ·寂~487QQ

本人快50了,5,6月只来了一次月经,这个月没来,今天洗澡时无意间发现了乳房挤出奶水来了,还是黏黏的,会不会是乳房癌呀?