从露♥k

快29周下面有点痒用药对小孩有无影响?

快29周了,这几天觉得下面有点痒,今天检查有念珠菌,医生开了凯泥汀,不知对小孩有无影响?

我家小啵啵

怀孕期间外阴瘙痒这种情况下注意一下自己的个人卫生,内衣内裤要勤换,最好用开水烫一下,洗干净后在太阳底下暴晒。饮食方面注意清淡,不要吃刺激性的食物。最好不要使用药。因为孕期是特殊时期。

荏性小钕子╯

孕期外阴瘙痒可能是妇科炎症,平时自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,按时去医院复查。

新瑞113qe

放心吧,医生检查开的药,就是能用的,可以使用外用药。

胡牌妈妈1

既然是医生开的,肯定没有什么关系的,不会影响宝宝的发育。不要紧张,好好养胎,注意卫生