宗鉨3

请问怀孕42天出血多能保住胎儿吗?

我现在怀孕42天了,下体出血多,请问这个胎儿还能保得住吗?我这会好害怕,是不是要马上去医院啊?

我家小啵啵

这种情况下,当然是要及时去医院检查啦。如果孕酮比较低的话,是需要多卧床休息打保胎针,吃保胎药保胎的。

荏性小钕子╯

孕初期出血那是流产征兆,能不能保住谁也不清楚,顺其自然为好,只能说让你自己放松心情,别想太多了,尽力保胎吧,其他的想多了也没用。