shundajing

怀孕初期这几天上大便都有出血是什么情况啊?

我现在是怀孕初期,可是这几天上每次大便都有出血的情况,请问是什么回事啊?是不是便秘痔疮了啊?

Aoo穆s98u15

怀孕期间因为怀孕子宫的增大等等原因。都会导致便秘的发生。一定要注意饮食结构的平衡,平时多吃蔬菜水果,多喝水。一定要养成早上定时排便的习惯。

荏性小钕子╯

孕初期大便的时候出血,那是便秘吧,如果不是阴道出血就没事,自己平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,而且也不要做剧烈运动。