小耗的瓶屋s735

宝宝身体很健康,还需要补充别的吗?

我家宝宝身体很健康呢,我也只是给他补了一些的钙,还需要补充别的吗?

愿你三冬暖

定时体检,多带宝宝出去走走,别让宝宝睡太久,带着宝宝锻炼一下就好了

荏性小钕子╯

你宝宝多大了?平时合理给他喂养就行了。如果是小宝宝,可以给她补充鱼肝油,平时带她出去晒晒太阳,通通新鲜空气,有利于促进钙吸收。

smile723

很健康就不用补啦。 适时体检,如果发现缺什么及时补充就好