yaxiangton

四个半月宝宝可以吃香蕉泥了吗?

我家宝宝现在已经四个半月了,平时一直吃母乳,最近我打算给宝宝吃点水果之类的辅食,那可以吃香蕉泥吗?

愿你三冬暖

香蕉本来就会刺激消化道,大人都不能吃太多,宝宝还小,等六个月以后才给她吃点肥肉汁。

荏性小钕子╯

四个半月是不可以吃香蕉的,宝宝还太小,如果是母乳足够可以在六个月左右给他添加辅食,过早的给她吃其他食物,很容易引起肠胃消化不好。

阅阅s55u83

不可以吃的,纯母乳喂养建议宝宝六个月以后再添加辅食,六个月以后才可以尝试吃一点米粉,或者苹果汁之类的,香蕉到八个月以后再吃吧,容易刺激肠胃,导致腹泻的