xianuit

八个月女宝阴道有异物流出还有臭味是怎么回事啊?

我家是女宝宝已经八个月了,这段时间宝宝的阴道会有异物流出并且还有臭味,请问是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

八个月的女孩子阴道有异味,可能是有炎症,平时要给宝宝勤换纸尿裤,注意清洁卫生,也要请洗澡,小孩子的衣服,而且应该要跟大人的分开清洗。

阅阅s55u83

是有炎症了吧,平常一定要注意卫生,勤洗小pp,纸尿裤晚上穿一下,白天不要穿了,女宝宝切忌穿开裆裤,也会导致宝宝炎症的。