丘朝玮mce

七个多月宝宝有什么运动可以做啊?

七个多月宝宝 除了游泳还有什么运动可以做啊?

Faustina520

平时可以锻炼宝宝,让他多趴着,趴着可以锻炼抬头,脖子那一块的肌肉也能练习到。还可以推着宝宝的脚,让他往前爬。如果已经会爬的宝宝,就让他自己爬来爬去的玩吧。

阅阅s55u83

可以让宝宝练习爬啊,用玩具引逗这他,让他练习爬,也可以买个健身架,让他手脚活动活动

昵称阳光sunshi

宝宝爬啊,翻身啊,或者是小脚蹬来蹬去啊,有的宝宝爬的早就会爬了,可以多逗逗宝宝,跟宝宝说说话