第2472ge

我家宝贝不爱吃青菜怎么办?

我家宝宝现在三岁了,宝宝不喜欢吃青菜,每天大便都很硬,老是便秘,我想问问该怎么让宝宝吃青菜啊

Faustina520

宝宝这么大了,应该多吃新鲜的蔬菜水果,宝宝不喜欢吃,那妈妈可以上网搜一搜,把青菜摆成很漂亮的形状,或者做成其他口味的,宝宝会接受的。

昵称阳光sunshi

可以吃水果,火龙果和香蕉什么的,还可以吃点益生菌,不喜欢吃青菜就不要吃青菜了,多喝热水