xiaofan植26

四个月宝宝头后几块没长头发是怎么回事?

我家宝宝现在四个月大了,宝宝头后几块地方没有长头发,请问这是怎么回事?是不是你们说的枕秃啊?

Faustina520

宝宝正是活泼好动的时候,脑袋喜欢在枕头上磨来磨去,头发就容易掉落,这是正常的。多剃几次头发,宝宝的发质会变好的。

昵称阳光sunshi

可是是缺锌或者缺钙,秃枕是后面一圈没有头发,有明显的一道,你可以给孩子补补钙锌等元素,选择乳钙比较好