douhanyu90

怀孕18周饿了一上午有事儿吗?

怀孕18周,为了坐飞机赶时间饿了一上午,没事儿吗?

我家小啵啵

怀孕期间最好不要经常饿肚子,要不然很伤胃,对胎儿发育不好。也不能一下吃太饱,要少吃多餐。多注意休息

Aoo穆s98u15

怀孕期间一定要注意营养。母体营养不足会导致胎儿的发育不好。一定要多注意营养的均衡。多补充维生素。根据自身情况,遵医嘱补钙

艾草雪

偶尔一次的话,那都没有关系了,但自己还是应该注意一下的,不要让自己饿肚子。