handanrong

宝贝二十天整个脑袋都是软的为什么啊

宝贝儿二十天了。感觉她整个脑袋都是软的。为什么啊

Faustina520

新生儿给人的感觉就是,浑身都是软绵绵的。因为他们的骨骼还未发育完全,才会这样。妈妈记得抱着宝宝的时候,一定要护住他的脑袋,脖子和后背。

雪儿kitelee

出生20多天的小宝宝脑袋总是软软的,其实妈妈想说的,可能是她头颈部的肌肉没有力量,总是耷拉着脑袋主要是由于小宝宝的骨骼还没有发育完善的关系,等宝宝一个月之后让他多练习趴着慢慢地头就可以竖起来了

同同和天天的麻麻

宝宝还比较小,脖子没有力量,来支撑,头部,属于正常现象,适当的给宝宝补充些鱼肝油,白天多晒晒太阳