贾39622m

三个月的宝宝脸上轻度湿疹用什么好?

我家小公主出生快满三个月了,这两天我发现宝宝的脸上有轻度的湿疹,弄的皮肤看起来很干,这该用什么好?

同同和天天的麻麻

三个多月的宝宝脸上有轻度的湿疹,建议经常给宝宝洗洗澡,注意保湿

雪儿kitelee

三个多月的小宝宝,轻微湿疹的话也不要过多的干预主要是由于小宝宝的先天性免疫力不足引起的,只要加强母乳喂养,妈妈的饮食清淡不要吃一些容易导致过敏的鱼虾就可以了