越yashuang1

有什么办法能让宝宝晚上睡觉白天玩呢?

我家宝宝出生快满50天了,这段时间宝宝白天一直睡觉,怎么弄也不醒,到了晚上就咿咿呀呀的玩耍,有什么办法纠正呢?

Faustina520

白天可以让宝宝有2~3次小睡的时间,让宝宝多趴着,练习爬行等运动,消耗宝宝的体力。到了晚上,制定一个睡眠计划。洗完澡,做抚触,然后吃奶,睡觉,每天都这样,慢慢的宝宝就会养成习惯的。

快乐芽

白天的时候一定要想尽办法不可以让小宝宝睡觉可以带宝宝出去玩到比较热闹的比较新奇的地方,多刺激一下小宝宝。

同同和天天的麻麻

宝宝估计是黑白睡颠倒了,可以白天让宝宝多玩一会儿,适当的转移一下宝宝的体力