茹语风hc0

怀孕初期想上厕所上不出来,怎么办?

我现在怀孕一个多月了,刚刚怀孕, 但是我现在便秘很严重,上厕所半天都拉不出来,我想问问怎么办啊?

艾草雪

多喝水,多吃点纤维性的食物,多走动一个就会改善。

浩轩麻麻是女王

你这个是因为便秘上火引起的,建议你调整好自己的饮食习惯,不要吃油腻食物和辛辣刺激的食物,多喝一些白开水,多吃新鲜蔬菜和水果,适当的运动一下,但是不要剧烈运动。

我家小啵啵

这种情况可能是上火引起的。你要多吃点新鲜的蔬菜水果,可以多吃一些火龙果或者是香蕉,注意饮食清淡,多喝点温开水,适当运动一下,不要吃上火辛辣等刺激性食物

尐丫頭脾气拽

建议每天多喝白开水,水果,不要吃太多上火的食物,现在可以吃香蕉、火龙果对便秘有用