dongsheng善

宝宝加喝奶粉后吐奶严重,要不要停奶粉?

我家宝宝现在两个多月,之前一直吃的母乳,最近奶水总不胀奶了,所以这两天给宝宝加了两次奶粉,宝宝吃奶粉半个小时后又喂了点母乳,结果吐了好多奶出来,这是怎么回事啊?要不要停奶粉呢?

我家小啵啵

宝宝这种情况是因为你喂太饱了,所以宝宝才会出现吐奶的症状。宝宝都已经喝过奶粉了就不需要这么早给宝宝喝母乳的。

旧人如梦s68u24

一时喂太饱了,宝妈可以一餐奶粉,一餐母乳的喂,可以喂点妈咪爱和益生菌。

尐丫頭脾气拽

宝妈你这是喂得太饱了,建议每次少喂多餐,宝宝先停两天奶粉看看是否还吐。