lixuanㄤ170

怀孕快26周口苦怎么办?

怀孕快26周了,这两天口苦怎么办?姐妹们有什么妙招吗?

小不点爱

现在怀孕26周,这两天口苦,考虑是上火的情况引起的,可以多喝一些水,不要吃上火的东西。

艾草雪

属于正常的现象,你之前的可以多喝点水,或者是饮食方面以清淡为主,吃点想要吃的

Aoo穆s98u15

属于正常的现象,不需要过分的担心。可以多喝点水,吃些清淡的饮食。吃点水果。可能会对口苦有所帮助

宇儿妈s14u36

怀孕期间这种情况注意口腔卫生哦,苦的时候适当的吃一些甜的食物缓解一下。