辛平qing14ㄅ

喝了美赞臣妈咪奶粉后怎么便便都是黑的呢?

麻麻们,我现在孕期喝了美赞臣的妈咪奶粉后,怎么便便都是黑的呢?正常吗?

我家小啵啵

这种情况可能是消化不良引起的,也有可能是对铁不吸收引起的。你要注意一下饮食,多吃点蔬菜水果,因为喝奶粉有点上火的。

艾草雪

可能是对奶粉中的铁不受用吧。这个的话倒是没有太大的关系。

Aoo穆s98u15

很正常的。排除一下有没有服用其他的饮食或者药物。没有的话可能是因为对奶粉中的铁不受用。平时多吃水果蔬菜,促进铁的吸收。

宇儿妈s14u36

怀孕期间应该跟喝奶粉没有什么关系吧,是不是?吃了别的食物拉的大便黑色的也要注意,如果你吃了那种补铁的食物啊,或者是补铁产品啊,就会拉这种大便。