修勇jie厽66

宝宝加辅食和母乳要怎么安排?

六个月的宝宝加辅食和母乳!宝妈们都是怎么安排宝宝的饮食的?

我家小啵啵

六个月的宝宝刚开始添加辅食的时候不能添加太多。可以给宝宝在两餐母乳之间给宝宝添加一些辅食。

马翠蓉

宝宝刚开始添加辅食,尽量的少和稀,慢慢的适应,一天一顿,在中午和早上比较好,便于观察。

Faustina520

首次添加辅食,不要添加太多了,每次一勺,每天一次。在宝宝心情好的时候添加,不要再哭闹的时候吃。可以安排在母乳哺乳以后喂辅食。吃完辅食,观察宝宝有无过敏。

雪儿kitelee

7~9个月时,大部分宝宝已经出牙,开始喜欢乱咬东西,辅食食材的选择上,可以添加谷物类,帮助锻炼宝宝的咀嚼能力,以刺激牙齿的增长。这一阶段,仍然要坚持母乳或配方奶粉为主,喂的顺序要与以前相反,先喂辅食,再喂奶,而且推荐采用主食辅食混合喂养的方式,为以后断母乳做准备。

nices904a752

母乳喂养是吗,母乳喂养可以添加辅食,让宝宝逐渐适应

宇儿妈s14u36

这个一般小孩子饿的情况下给他添加辅食啊,就像一日三餐,我们吃饭的时候给他添加辅食,其他时间饿了就给他喝母乳。