ji26m24

是否可以让刚出生的婴儿游泳呀?

我刚顺产生下一个宝宝,这几天医生就建议我让宝宝去游泳,我好担心,所以想问一下,是否可以让刚出生的婴儿游泳呀?

马翠蓉

刚出生的婴儿是可以游泳的,游泳这项运动对婴儿的好处比较多,但是注意用脖圈危险系数比较大。

我家小啵啵

这种情况下是可以给宝宝去游泳的。宝宝游泳的话可以帮助宝宝肠胃消化。

雪儿kitelee

孩子刚出生都会游泳,因为它的肚子里面就是靠羊水的,这个时候出生之后每个礼拜之后都可以去游泳的,每次游泳安排十五分钟就可以了药吃了东西之后半个小时之后去游。

胡牌妈妈1

可以的,如果条件允许,可以多带宝宝去游泳,对宝宝的身心发育也比较好,但一定要注意安全,每次时间不宜过长,容易感冒。

nices904a752

可以的,游泳可以让宝宝四肢都动起来

七月s346a490

可以的,宝宝在肚子里面的时候也是在羊水里游

豆豆妈s348a532

刚出来的婴儿游泳不可以呀,怎么也要到一个月之后吧。