青梦9118ほhea

宝宝为什么会发生营养不良?

我家宝宝现在快满一周岁了,平时在饮食方面,我一直很注意,可最近体检却发现宝宝营养不良,这是为什么啊?

我家小啵啵

这种情况可能是你给宝宝也吃方面没有注意到营养搭配。宝宝的饮食方面没有得到营养均衡,引起的吧。宝宝的饮食一定要注意营养均衡,多让宝宝吃点新鲜的蔬菜水果。不要让宝宝养成偏食,厌食的坏习惯。

雪儿kitelee

宝宝情绪多变,爱发脾气则与吃甜食过多有关,医学上称为“嗜糖性精神烦躁症”。除了减少甜食外,多安排点富含B族维生素的食物也是必要的。宝宝固执、胆小怕事,多因维生素A、B、C及钙质摄取不足所致,所以应多吃一些动物肝、鱼、虾、奶类、蔬菜、水果等食物。

宇儿妈s14u36

宝宝发育不良的话,饮食方面要给他注意营养平衡啊。

nices904a752

宝宝饭量也么样呢,蛋饺可以多吃点