xing宏丹le

宝宝总去坐木马会不会出现箩圈腿啊?

我儿子出生刚满五个月,最近这段时间婆婆经常带宝宝去公园里面坐木马,我有点担心,宝宝会不会出现箩圈腿啊?

雪儿kitelee

才五个月就坐木马,有点早,偶尔坐一下没有关系,不过经常坐最好不要。因为宝宝这么小,各方面发育还没有定型,所以最好还是注意点。

等沵的幸福

这个应该不会吧,只要宝宝双腿不用劲踩地上就没事的,宝宝小不要过早的站立,不然就容易引起罗圈腿的

宇儿妈s14u36

这个一般应该不会的呀,但是不要坐的时间太长了。

七月s346a490

应该不会吧,而且那些罗圈腿的人也大部分不是坐木马坐出来的

豆豆妈s348a532

并不会的呢,只是偶尔做一下,有没有天天去做。