丰4436

给宝宝蒸鸡蛋羹时放买来的肉松可以吗?

我儿子出生快满八个月了,最近给宝宝蒸鸡蛋羹的时候,我打算放点买来的肉松,肉松味道有点咸,这样可以吗?

Faustina520

一岁以内的宝宝不能吃带盐的食物,盐会加重宝宝的肾脏负担,对宝宝不利。市面上的肉松会有很多添加剂,建议家长可以自制肉松,如果觉得麻烦,可以多看一下,有没有宝宝专用的肉松。

雪儿kitelee

可以的,这样相信宝宝吃起来会觉得更美味呀,而且营养更丰富,就是现在的食品安全令人担心,给小朋友吃,最好能吃自己做的。

爱女程程

这样不好,不要乱添加,况且买的肉松又不是很好,还不如自己做的肉松呢,营养又健康呢,而且我个人觉得还是分开吃比较好呢,要放就自己买肉剁碎在加就可以了

开心宝贝2008

你好,这个是可以的,肉松也是比较有营养的,但不要放太多,少量就好了,这个没关系的。

豆豆妈s348a532

可以的,是可以吃的呀,但是很腥。不知道宝宝会不会吃?