家有才女s866a896

宝宝补充的维生素AD对成长发育有什么功效?

我一直想知道宝宝补充的维生素AD对他们的成长发育有什么功效啊

Faustina520

宝宝出生15天后就应该补充维生素AD,维生素AD可以预防宝宝出现夜盲症和佝偻症。每个宝宝都要吃,建议宝妈也要及时给宝宝补充。

雪儿kitelee

维生素AD的作用是为机体补充维生素A、D,对胎儿、婴幼儿的发育,上皮组织的完整性、视力、生殖器官、血钙和磷的恒定、骨骼和牙的生长发育等有重要作用,可以用于预防和治疗夜盲症、干眼病、皮肤干燥、缺钙、佝偻病等疾病。