曼卉57ffr33

我断奶半个月了还没来月经是怎么了?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有一岁多了,现在我断奶半个月了还没来月经是怎么了?

等沵的幸福

产后根据个人体质不同,来月经的时间是不同的,我是断奶后一个月才来的月经,不要太紧张,把身心放轻松,合理饮食,再过半个月看看,不放心就去医院看看

Faustina520

这个跟个人的体质有关,宝妈不需要紧张,稍作观察,月经会自行恢复的。

昵称阳光sunshi

哺乳期月经紊乱属于正常现象,断奶后的一般也不会太规律,可以在等几天,还有考虑是怀孕的原因

雪儿kitelee

通常产妇在哺乳期的时候是不会有月经来潮的,但是停止哺乳之后,就会恢复正常排卵的,所以你才停止哺乳半月,不必太担心的,一个月后应该会有月经的。

nices904a752

太正常了,不一定断了奶就立马来月经,有时候身体需要恢复一下