丫头&小波s541

宝宝充维生素,补多了会有问题吗?

我很希望我家儿子能够营养充足,所以想要补充维生素,请问补多了会有问题吗?

雪儿kitelee

纯母乳喂养的宝宝在0-6个月期间是不需要补钙的。在6个月后由于添加了辅食也不需要补钙。哺乳期妈妈在日常摄入充足钙质的情况下宝宝是不用补钙的。但是对于早产儿,罹患先天性疾病等生病的宝宝除外。

花花世界!

你好,宝妈,维生素怎么会不多呢?如果担心维生素会补多了的话,可以定时的去尝一下微量元素。